Цветущий май

Алексей Маклахов
Цветущий май для сердца- класс!
Мой дивный Ангел, все для Вас:
Лазурный, сказочный рассвет,
Трель соловья шлет свой привет,

Весенний  свежий  ветерок –
Природы нежный  голосок,
Вас беспокоить не спешит,
Округу страстно  теребит.

Порхают птицы вдалеке,
Пчела шумит на сквозняке,
Деревья листья распускают,
А холода вдаль улетают!

Вздымая волны восхищения
Прекрасной женской красотой,
Бесценен опыт вдохновения,
В цветущий май–он неземной!

13.05.2018 г.