Она

Антон Чернояров
Она какая та самая родная
Добра мила наивна самую малось
Умом и красотой не обделена
Быть может таких больше не осталось

И пусть чудеса бывают
Я совсем в них верить разучился
Веру и надежду не теряю
Что моя мечта осущеститься

Быть может однажды как то раз
Среди толпы десятков лиц
Увижу взгляд невиных глаз
И выразительных ресниц

Губ что затуманят разум
Волос шикарней не найти
В один миг пойму я сразу
С ней я всё смогу на жизненном пути

Добром души меня согреет
Теплотою своих нежных рук
Сердце растопит обомлеет
Неважно станет всё вокруг

Все проблемы станут неважны
Сказать хочу всё то что на душе
Когда мы останемся одни
Смотря на птиц летящих вышине

Признаюсь шёпотом не громко
Всё то что не успел сказать
О страхе засевшем в глубине
О том как боюсь тебя я потерять

Но страх пройдёт когда ты рядом
Покой мою душу посетит
Сердце подскажет всё и сразу
От чего оно так бешено стучит

От твоих прикосновений нежных
Когда дотронешься рукой
Пойму что существует счастье
Счастье мне даренное судьбой