посажу цветы

Надежда Белугина
Я посажу цветы у дома:
Тюльпаны,ирисы,ромашки.
Что с детства каждому знакомы.
Что создают уют домашний.

Пусть светят каждому улыбкой
И шлют привет издалека.
Пусть тешат радостью, чуть зыбкой.
Коснуться тянется рука.

Ты прикоснись хотя бы взглядом.
Я через них дарю любовь.
Цветы как брызги ярких радуг
И части самых нежных слов.

Я посажу цветы у дома
И их забором не укрою.
Пусть мы с тобой не знакомы,
Делюсь душевной теплотою.