Сленг о мусоре...

Александр Путников
  НАС В ВЫСОТКАХ - ТЫСЯЧИ!!!
"НЕ ХОДИ К ГАДАЛКЕ"- 
 НЕ УНЕСЁШЬ СВОЙ МУСОР-
 БУДЕШЬ ЖИТЬ У СВАЛКИ!!!
 (Или- БУДЕТ В ПАРКЕ-СВАЛКА!!!) 
 

  В местах отдыха,особенно с большой плотностью населения,если надо- тоже печатайте, может кто включит голову. 

 ЛЕС- ЖИВОЙ! ПОЖЕЛАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ,
   И ОН ОТВЕТИТ-ТЕМ ЖЕ...
*(Мудрость из давних времён- что желаешь другому- тебе и вернётся)