Давление

Галина Серова
Я сегодня встретила любовь,
Ту, которая цвела во мне когда-то,
Зажигала бурно в сердце кровь,
Влюблена была я в этого солдата.
Вдруг я вздрогнула и вся преобразилась,
Лицо и тело покрылись краснотой.
Встреча с ним в автобусе случилась,
Прошептала я: "Ой, Боже, мой".
Боже, он по-прежнему красивый,
Хоть ему давно за шестьдесят.
И как раньше ненаглядный и любимый,
Только время не дано вернуть назад.
Резко поднялось во мне давление,
Клубок пожара закружился надо мной,
Вспыхнуло безумное волнение,
А язык при встрече стал немой.
Аромат его чуть сгорбленного тела,
Все такой , как  сорок лет назад.
Господи, я так его любила,
Хочется мне вспомнить каждый миг.
Не забыла, нет, объятия ночные,
Я тогда свободная была,
Его губы, жадные, родные,
Но судьба опять нас развела.