Война человека меняет...

Артем Чиркинян
Война человека меняет,
иною тропою жизнь водит.
Родных и друзей он теряет,
Но братьев по духу находит.

Родные по при;зыву души,
по силе, по крови, по вере...
В меню не омары и суши,
нет мебели в их интерьере.

Война человека пытает...
Теряет, но снова находит.
Пусть лица свои он меняет,
душа от него не уходит.

14.05.18
© Артем Чиркинян