Все вокруг - только видимость

Сергей Носов 8
Все вокруг -
только видимость
так же как наша одежда
ведь она прикрывает
бесстыдство и срам
и вот что ты увидишь
в своей удивительной жизни
если снять все одежды с нее
словно с девушки платье
и коснуться всего
что увидишь под ним
так всегда и бывает
когда ты излишне догадлив
узнаешь слишком много
и хочешь об этом сказать
но тебе не поверят
ответив с улыбкой
что под тонким бельем
у всех ласковых девушек
прячутся крылья
на которых
так славно летать.