Любовь? Нет что-то больше

Максим Кравецкий
Так хочется тебя обнять,
   Так хочется с тобой проснуться...
Ты где-то там, я не устану ждать,
   Ведь ты должна, должна ко мне вернуться.
И отогреть мою, давно больную душу,
  И сердце отогреть от льда, арктического льда.
Я буду ждать, обета не нарушу.
  Я буду ждать тебя всегда, всегда, всегда.
Так хочется тебя обнять,
  И просто взглядом взгляда прикоснуться...
И рук твоих святую благодать,
  Сквозь сердце пропустить. Ты знаешь, чувство,
Моё к тебе, сильнее чем любовь...
  Оно в душе, ты ближе и роднее.
И ты вернешься с чувством этим вновь,
  Ведь мною знаю также ты болеешь,
Ведь мною знаю также ты больна,
  И в сердце моё хочешь окунуться...
Любовь? Нет, что-то больше-вечная весна,
  Где дарит счастье солнышко на блюдце.


https://www.youtube.com/watch?v=wrjQh9eThAY&feature=youtu.be