неточное нрк

Александр Ерофеев
“Они хитрили, и Аллах хитрил”(*)... И коэна накрыла футурама…


У сказочника есть надёжный тыл. Так, значит, что - обрадовались рано? Кому-то разве в голову придёт - отдать стихи в неточные науки? Но для чего же нужен рыжий кот? И, отсекаясь, запахи и звуки, сольются в многоярусный туман, опустятся на землю, как усталость… Уже подли’ты образы в стакан - от сказочника мало, что осталось - усы, да хвост, да стойкий перегар… Опять на закусь мыши из подвала…


Слышь, сказочник, опять сдержал удар? А есть ли нечто, что тебя повалит?


(*) Сура 13 аят 42