Опять ирония...

Анастасия -Душа
Дисциркуляторная энцефалопатия!
Выставлен диагноз мне шикарный! Просто жуть!
Грустная, товарищи, маячит перспектива…
Господи! Да, что ж теперь? Ни охнуть... ни вздохнуть…

22.03.2018