Больница 71

Владислав 41
Прошли с тобой мы круги ада
И ты сама уже не рада,
Что вновь лежишь в больнице,
Она не худшая в столице.
Кругом расстроенные лица
В 71-й городской больнице.
Я знаю, тебе здесь не легко.
В палате не лежится
И персоналу плохо спится.
Но надо обязательно лечиться,
А то вдруг, что-нибудь случится.