Нас дивный май цветами обнимает!

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                прекрасной Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут!


Люблю разжечь вечерний костерок,
Чтоб бабочки ночные прилетели!
И ощутить волшебный их полёт
Под сладкий звон восторженной капели!

Твоей любви весёлый огонёк
Мне согревает трепетную душу!
Искринками струящийся дымок
И сны над нами тихим счастьем кружат!

Растают сны на утренней заре,
Теплом весенним сердце согревая!
Быть вместе хорошо тебе и мне,
Нас дивный май цветами обнимает!

А где-то вдалеке свирель поёт,
И новый день прелестный настаёт!