Артист

Карина Юрасова
Красивой сказки путь тернист
Толпа все ждет,ей хлеб и зрелищ!
Давай играй скорей,артист!
Пока ты с нами судьбы делишь.
Тебе мы верим,ты герой
Мечтам же нашим вдохновение!
Но не забудь,кто ты такой
Когда закончишь представление!