Страна Весна

Наталия Тараненко
Я, может быть, сегодня оживу,
Я, может быть, пересеку границы
Страны, которую весной зову,
Страны, где поселились сны и птицы.

Открою дверь – пусть льётся солнце внутрь,
Пусть свет мой озаряет путь кому-то!
Жизнь – вспышка в темноте, и не вернуть
Потерянные дни, часы, минуты…

Дарить любовь – по капельке и всю,
И видеть обновленье в каждой фазе,
И неизменно вглядываться в суть,
И неизменно быть с весной на связи.

Душа насквозь изранена, но что
В сравнении с любовью – все потери?
Свет, лейся сквозь меня, – я решето!
Весна, войди в мой дом,– открыты двери!