часовые

Мару Ся
а у нас с тобой ничего не сходится-
ни мысли, ни пояса часовые,
я тебя отпущу, так ты хотел вроде бы?
пусть рассудят нас городовые...
пусть рассудят нас свыше боги и демоны -
кто ангел, кто бес - не важно ведь это все,
если перед глазами разлуки немы мы,
и ветер по разные нас несет...

14.05.2018