Нежное прощание

Анатолий Возвышаев
Все щёки в слезах,
Но, не стоит, наверно стыдиться.
Пусть мы расстаёмся
И больше не встретимся вновь.
И только во снах
Ещё можем друг другу присниться.
Пусть памятью будет -
Не ставшая вечной, любовь.

Полёт в небесах
Совершали, как вольные птицы.
Прощаясь, будь нежной,
И свой поцелуй не забудь.
Пусть это - конец,
Но, в молчании пусть сохранится
Частичка тебя...
И я с нею продолжу свой путь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)