Любовный треугольник

Георгий Ван
«ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК»

Любовный вечно треугольник- муж, жена, ну и любовник!
Муж стучит...Любовник: "Ууууу " (С вещами рвется он к окну!)
Жена:"Постой! Ну что тут думать? Не можешь нового придумать?"
"Не надо нервничать, поверь! Давай- ка, быстренько - за дверь!"
Сама же в душ, ополоснулась... потом к двери она метнулась.
"Ах, милый мой, я не успела! Вот, мусор выбросить хотела!
Ты все равно уже одет, тебе и вынести пакет!"
Муж молча взял, несет пакет... Она - жена, претензий нет!
Любовник выскочил! Поверь, рванул он так, что вынес дверь!
"Еще чуть-чуть и мне б конец! Ну - баба, ну и молодец!"-
Вот так он шел домой и думал... Такого он бы не придумал!
Но как хитро, умно, красиво! Он шел усталый, но счастливый,
И думал:"как все объяснить? Жены скандал как упредить?
Всю ночь сказать, что на работе? Весь в трудах и весь заботе?
Но как умна моя подруга! Как мужа развела по кругу!"
Вот пришел домой, стучится...Что же с ним сейчас случится?
А за дверью тишина, шорох слышно...Там жена
Что-то страшное готовит ? Открылась дверь-она выходит.
Потянулась, улыбнулась и совсем нестрого, так ему с порога-
"Ах, милый мой, я не успела... Вот, мусор выбросить хотела!
Ты все равно уже одет, тебе и вынести пакет!"
Мужик обмяк: "Ну ,слава Богу, хоть нет скандала у порога!"
Он молча взял, несет пакет…она - жена, претензий нет!
Он шел и думал про подругу, что мужа развела по кругу-
"Ах как умна, и как красива! Моя же - до чего ленива!
И мусор даже не успела…, у телевизора сидела."
Вернется в дом, жене расскажет, да и с балкона все покажет-
"Ты знаешь, милая, поверь, в подъезде кто-то вынес дверь!"
Ну а жену, как подменили, она нежна ...и вместе были.
И муж -счастливый ! Нет скандала, ну точно-ведь она устала…
----------------------------------------------------------
Подумай, муж ! Коль мусор носишь, может ты, рога выносишь?
Когда вы врете, что в работе, с женою вашей, весь в заботе,
Другой такой же муж, с рогами принимает душ!