Наследие

Андрей Вознесенский-Мещерский
     Посвящается Главе Российского Дома Е.И.В. Государыне Великой  княгине Марии Владимировне.

             Рукописи не горят.
             М. Булгаков.

Все ж верю я! Живу не зря,
Еще все в рифме повторится,
Когда «Нетленная заря»
В России — «Царством Возродится!»

И кто-то, кто-то повторит:
«Наследье завершает Чудо!»
По праву «Трон» не догорит,
Как подожженных листьев груда.

Мир не останется глухим,
Прочтете все, что сердцу свято!
В «Наследье» выживут стихи,
А с ними тот, кто жил когда-то...