Акростих

Дворняжьи Стихи
Никто, никогда, ни за что и нигде:
Имя твоё - одно отрицание.
Каина изгнанного наказание,
Истина Фрейда воспоминаньем к тебе.

Только навзрыд яд глотать нелегко,
Алый закат первозданным грехом.