Кое-что из..

Евгений Аксёнов 3
 Тишина,тишина,тишина
Так пугает порою она,
Лучше уж гром,
Среди дождливого неба.

Лучше уж ветер
Тишину нарушает,
А он дождливые
Тучи надует.

И шелест листвы
Тишину нарушает,
И дождик пойдёт
И плавно жара отступает.

Тишина,тишина,так пугает порою она,
Лучше уж дождь барабанит по крышам,
Для тех кто умеет слушать,
Как музыка звучит.