Настенных часов пробуждающий бой...

Наталья Бедная
***

Настенных часов пробуждающий бой...
Неслышно ступаю босая
Спросонья, в сорочке твоей голубой,
Растерянно взгляд свой бросаю
На зеркало. 
В нём – отраженье любви
В объятьях восторженной страсти.
За окнами слышно: поют соловьи.
Парю на ладонях у счастья.