Фатум

Эдуард Подгорный
Не довелось здесь повстречаться мне со Славой.
Судьба устраивала чаще - "гололёд" ...
 Но я не спорил с ней (хоть в этом, - был я правый... )
 А всё моё, - она всё знала наперёд ...

Судьбе виднее, что нам здесь полезней.
Какие судьбоносные дать встречи.
Оставлю от себя стихи и песни, -
Ту самую (по Бродскому...) "Часть речи" ...

Да, - фатум, рок, и предопределенье...
Повылетало что-то и  " в трубу " ...
Но ни в одном своём стихотвореньи,
Я здесь не обижался на Судьбу.

   ( 14.05.2018. 12-40 )