Последний снег

Игорь Иванович Киселев
Последний снег растает и вернётся
Дождём, туманом, инеем, снежинкой.
Водою талой, тучей обернётся,
Зелёной елью, у крыльца калинкой.

Последний снег любовью в вас проснётся,
Что плавит лёд печали в одночасье.
И сердце юное весною враз очнётся
И полетит искать планету счастья.

Последний снег, как символ нашей жизни.
Круговорот её в природе бесконечный.
Последний он сегодня. Завтра - лишний...
Упал - растаял. Падает пусть вечно.