Состав правительства о многом говорит

Людмила Ефанова
  "По Сеньке шапка, по горшку и крышка"
          Поговорка



Состав правительства о многом говорит.
С ним  наше будущее в прошлое глядит.
Власть не способна измениться, а народ
Уже не верит, не надеется, не ждет.

Твердят ученые, что снижен интеллект
У человечества за весь двадцатый век.
И, в двадцать первом оглупление идет.
Процесс масштабный, но к чему он приведет?

Разумность наша уменьшается, друзья.
Куда мы движемся, она там не нужна.
У потребительства всегда ничтожна суть.
Нет продолжения, кто выбрал этот путь.
         14.05.18г