Я целую небо..

Танзила Гудиева
Я целую небо, а оно льет воду. Страх по венам моим.
Дрожь по губам.
А оно обещало: «Я не причиню тебе боль, я не предам!»
Это не ночь. Нет темноты. Свет мой боле не для тебя.
Дождь стал чужим и отдаляет меня.
Волшебнее всех возможных.
Безграничное/сонное
..с настроением или без.
Я отпускаю тебя – лишая себя небес.
 

Я целую небо, а оно исчезает, касаясь руки..
Меняя тепло дня, на холод ночи.
И все бы ничто.. Вселенная так велика.
..а у меня попросили то, чем я жила.
Волшебнее всех возможных.
Безграничное/сонное
..с настроением или без.
Ты навсегда мое небо – любимее всех чудес.


Я целую небо, а оно льет воду. Страх по венам моим.
Дрожь по губам.
Мне хотелось кричать: «Я тебя никому не отдам!»
Но это не ночь. Нет темноты. Свет мой боле не для тебя.
Холодное сияние ночи отдалило меня.
Волшебнее всех возможных.
Безграничное/сонное
..с настроением или без.
Я отпускаю тебя – лишая себя небес.