Парапланеристу Василию

Натали Сметанина
Давайте с Васей полетаем -
Увидим все красоты края:
Лугов бескрайние просторы,
Полей квадратные узоры,
Речушек маленьких косички,
Помашем пролетевшей птичке,
Лесов увидим мы макушки
И пробежавшую зверушку,
Заметив нас,
Под куст нырнувши,
У края леса на опушке.
Устьянской сказкой восхитимся,
Свободой духа насладимся,
От эйфории обалдеем
И станем чуточку добрее.
За это всё - спасибо Васе!
Он серость в радугу раскрасил
И дарит всем возможность верить,
Что для мечты открыты двери!

11.05.2018.