Что будет с нами?

Брюс Шмидт
Всё что до тебя было стало просто словами,
Я уже перестал балансировать между мирами.
Что будет с нами, мы не скоро узнаем.
Давай эту жизнь на двоих разыграем.
Убитый мечтами, был недавно на грани.
Смертельно ранен стаей голодных пираний.
Ошибался не раз, и мне уже нет оправданий.
Но ты сумела избавить меня от страданий.
Наверное больше не будет безумия в моих стихах.
Я искал тишину, и нашёл её в твоих глазах.
Всё что до тебя было, только лишь боль и страх.
Ну а сейчас твои руки лишь только в моих руках.