Жизнь ради близких...

Вика -Ежевика
Жизнь ради близких
Была ей привычной:
Не лёгкой, не сладкой
И не поэтичной.

Работа, уборка
И огород.
Не выспаться вдоволь,
Ведь много хлопот.

Ей хочется очень
Любви и тепла.
Чтоб в доме была
Не слуга, а жена.

Ей нужен покой,
Очень хочет тепла.
И доброе слово…
Смягчилась б… судьба.

Прошу за неё Тебя,
Боже, услышь!
Ты ей помоги!
Ну что ж Ты молчишь?

Хочу видеть Счастье
В глазах у неё!
Чтоб в прошлом ненастье
Осталось её…

Ей хочется очень
Любви и тепла…
Чтоб в доме была
Не слуга, а жена.