Страсть о любви!

Евгений Петрович Свидченко
                Поэзия –  это не те стихи,
                которые мы пишем.
                Она лучше.

                (Нежность Леди)


Поэзия – слёзы,
Струенье любви,
Поэзия – грёзы
Пожаром в крови...

Поэзии тонкое
Звонкое лезвие –
Как скальпель
Хирурга полезного.

Только поэзию
Ты не зови!
Будет помпезнее
Страсть о любви!