Электричка

Артем Холаровский
Электричка все ещё помнит наши прощанья,
Чувства тянутся рельсами из области до столицы...
Вчера кружило нам голову майское венчанье -
Сегодня я уезжаю, чтоб поскорее присниться.

В одиночестве точка стоит опорным пунктом,
И тоскует без нас родной наш любви перрон...
Не позволю, чтобы тебя встречал другой кто-то,
Сам приеду, ведь знаю, что для тебя - я твой.

И сердце болит - оно не верит в злую разлуку,
Ведь врут расстоянья, что легко отпускать...
Я еду к тебе, чтоб разорвать душевную муку,
Еду, чтоб на перроне тебя встретить опять.

Электричка все ещё помнит наши прощанья,
Ведь переплела когда-то линии судеб она…
Помнит электричка тепло губ и рук касанья;
Помнит, как венчал нас Ярославский вокзал.

Электричка
Май, 13-е, 2018г
© Артем Холаровский