Творца мораль

Виктор Бри 2
Ценить любовь чужого сердца,
Значит стать ему родным,
Покуда бьются в теле Герцы
Оставим ненависть другим.
Дышать и жить одним мгновеньем,
Творить, расти ради любви
И наслаждаться вдохновеньем
Забыв о рамках суеты.
Лети душа моя к закату,
Лети к родному сердцу вдаль!
Нам звёзд на небе точно хватит,
С любовью жить - Творца мораль!