Огонь души

Алена Патрова
В моей душе горит огонь,
Пылающий и яркий факел.
Вся моя страсть и сила в нем.
И пусть борьба идет без правил.

Мой взор не ведает границ.
Душа черту переступая,
То камнем устремится вниз,
То вверх летит к порогам рая.

Сжигаю смело вновь мосты ..
Рукой все нити разрывая.
Влекут меня мои мечты
Я снова берег покидаю.


Пусть ветер дует в паруса,
Качают волны бригантину.
Горит огнем  моя душа,
К мечте летя непобедимо.