Клаве с приветом

Юрий Симаченко
Ну, Клава, баба вся с приветами,
В твоей душе, как детский сад,
Ну и советскими советами,
Что даже поп не будет рад.

Иван, в душе лишь покаяния,
А не телесных чувств весь хор,
Я убиваю все желания,
Мужик для баб духовный вор.

В твоих мозгах лишь завихрения,
Конечно обликом, как бес,
То что считаешь достоянием,
То это есть его процесс.

У мужиков одно желание,
И я не стану повторять,
Что для души есть наказание,
И вроде дьявола печать.

Но, коль пути твои в монашество,
Тогда на все ты ставишь пост,
В душе достигнешь ты изъящество,
А в нем духовный тогда рост.

У меня вера есть особая,
Да и традиции по плечу,
Для светской жизни, я не новая,
Тебя  я  слышать не хочу.

Да мы с тобою люди разные,
И нам друг друга не понять,
Когда есть мысли безобразные,
То душу могут истязать.

Вот рада я за просветление,
Тебя не надо посылать,
Когда ума есть достижение,
Она, как свыше есть печать.

Все в нашей жизни проходящее,
Не надо вечность ожидать,
Когда есть чувство лишь скользящее,
Его не надо и спасать.

На все есть воля лишь небесная,
Не надо чувствам доверять,
Коль перед Богом душа честная,
Ее не станешь осуждать.