Великий Мусорный Парад

Виктор Бри 2
Мы паразиты для планеты -
Мы вши,мы блохи,мы лишай!
Теперь скажи, планета,где ты
Увидала самый край?
Когда обидели нещадно
Превращая в тлен и смрад?
Продолжаем безвозвратно
Великий Мусорный Парад!
И что нас ждёт когда устанет,
Нас терпеть природа мать?
Дихлофос она достанет
Да начнет по нам стрелять!
Мы как вши на теле кошки
Будем с зудом помирать,
Вспоминая хлеба крошки,
А могли не осложнять!
Так что будем, господа,
Перед нею извиняться,
А иначе вам пора
С сладкой жизнью попрощаться!