Сиреневые вёсны

Анжелика Вайнер
Сиреневые вёсны,
Шагреневый закат...
Делю на "ДО" и "ПОСЛЕ"
Твой удивлённый взгляд,

Твою нетерпеливость
И всполох жарких слов...
Смотри, какой красивый
Наряд у ивняков!

Прозрачно- золотистый,
Мерцающий во мгле,
Как будто кто-то искры
Рассыпал по воде

И изменил звучанье
Привычного, да так
Легко, в одно касанье,
Как самый ловкий маг...