Дурак учить нас не имеет права

Ольга Лювенад
Экс - отклик на «Учить людей, как жить не надо» (Бологово Михаил)

Ну да!
Ну да!
Вы в точку, в десять!
Браво!
Дурак учить нас
Не имеет права.
Ещё и потому,
Что дураки мы сами..
Хотя кичимся
Опытом, стихами,
И сами разрулим
Проблемы друга,
Но у своих проблем
По жизни
Слуги....
Встречая грудью
Все переживания,
Не прилагаем все свои
Старания
Уладить жизнь свою
В хорошую кондицию,
Не расстаёмся
С гаденькими лицами,
Так как они нас приручили
"Хлебушком",
Иль лаской, иль клялись
Пред нами небушком...
Но сами могут
Нас перешагнуть,
При этом в нашу рану
Больно ткнуть.
И жизнь нас обязует
С этим
Жить...
О горьком опыте
Потомству говорить.

14.05.18
12:12