Любите души

Виктор Бри 2
Для нас важнее люди или вещи?
Наверное у каждого своё,
Среди душевных ран и трещин
Мы любим вещи - вот и всё!

А кто-то любит чьи-то руки
В хоромах или шалаше,
Кто не испытывает скуки
От пуль застрявших, прям в душе.

В любви к другим есть человечность,
Ведь вещи так легко сменить,
Но не сменить любви безбрежность,
Нам без любви нет смысла жить.

А вещи будут на помойке,
Итог один у всех вещей.
Любите души крепко, стойко,
Ведь нет ценны сердцам людей!