Совсем не весеннее

Максим Мискамов
По крыше страха и тревоги
Иду я одиноко не спеша,
И  солнце светит по дороге
Но изнутри не греет ни черта
И сердце бьётся очень громко
И сердце бьётся просто так
Мне так страшно, одиноко
Но мне ни кто не нужен - я дурак...