Однажды летом

Эльвира Рейнке
Маленькая девочка
С розовым шаром
Бегала по улице
Под слепым дождём...

Напевая весело
Песенку свою,
Радовалась солнышку,
Тучам и дождю...

Искупался в лужице
Серый воробей,
Рассмешил прохожих всех
Важностью своей...

Распустила ивушка
Крону, словно хвост,
Через небо радуга
Протянула мост!

Вверх подняли головы
Все: и млад, и стар!
Отпустила девочка
К радуге свой шар!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.04.2018