Я слишком сфокусировался на грусти

Антон Дрынь
Я слишком сфокусировался на грусти
Что яростно пожирает меня
Как будто яд
Что внутренности мне прожёг
И даже гроздья винограда
Морщатся от боли
Когда я мимо прохожу
Я слишком сфокусировался на боли
Но о чем ещё мне осталось думать
Лучше бы я был деревом
В центральном парке
Меня ни кто б не трогал
А парочки влюбленных
Сидели бы себе
И целовались
А я бы наблюдал
Как меняется этот мир