Прелесть бытия 498-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Струна тишины» (Алексей Ааафанасьев)
         http://www.stihi.ru/2017/12/04/9047


Всё то, что социально,
Как правило, печально:
Чредой идут утраты...
Но розовый восток,
С утра в росе цветок,
Реки песнь переката,
Ярилы яркий луч
При синеве без туч,
Багрец-пожар заката,
В ночи свет звёзд, луны
И тайна тишины -
Звучат в душе кантатой.

А в трелях соловья,
Когда впадёт в экстаз,-
Прислушайся, дух затая, -
В них есть любовь и страсть:
Вся прелесть бытия!

Владимир Мироненко   14.05.2018 12:01