Чтоб не случился рецидив

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Пар от морали оставляя...» Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2018/05/14/876

******************

Мораль как пар? Да, испарилась
Оставив мокрое пятно,
Комар пищал, душа забилась,
Знать комару не повезло!
А что пиар? Пиар как бремя,
Легло на лысину и в темя,
Стучало писком комара,
И кровь бурлила как всегда!
А что чихать? Икнул однако,
И мухобойку в перевес,
Под потолок ( свалился тапок)
Опять за комаром полез!
И пот по капле собирая,
В ладонь горячую сцедив,
Спешил избавиться от пара,
Чтоб не случился рецидив!!!

14.05.2018 11:37
Фото из свободного доступа в сети