Комфортно и уютно

Ольга Ковригина
И как всегда! Комфортно и уютно,
Когда всё слышишь, ты нутром,
Звучит иль колокол, иль блюзы
И говоришь здесь  языком.
Который слышишь ты отныне,
Который хочешь удержать,
В котором хочешь раствориться,
Там, где не хочешь убежать.
От своих дел, от своих мыслей,
От всяких просьб, или мольбы,
От всех неикренних…  позиций,
Что надо что-то доказать.
Ты здесь в глаза себе посмотришь,
Ты не соврешь себе, а смысл?
Ведь в этот мир ты только вхожен,
Что хочешь, можешь  сотворить!
В нем нет ни ссор, ни травли,
В нем нет страданий, суеты,
Здесь только ты один, хозяин,
Создатель искры и любви!