Качает ветер время на ветвях

Вирония Вальс
Качает ветер время на ветвях.
http://stihi.ru/2018/05/14/3907

Под музыку МАЙэстро!

Качает ветер время на ветвях
Яблоневых лепестков круженье
Вечный танец поцелуй на устах
Волшебство и таинство мгновенья

Александровский парк!
13 05 2018(Вчера)
Вера. Москва.
Фотография личная.
Просьба не копировать.
Автор фото Вадим (муж-композитор)!

  13 мая я и Вадимчик гуляли в Александровском парке и наблюдали волшебное зрелище!
Падали кружась яблоневые лепестки в Александровском парке - словами сложно передать это чарующее завораживающее мгновение!
 Я сама была этим круженьем …
  Вера и Вадим. Москва.