Нежность на кончиках пальцев

Сафонова Мария
Нежность на кончиках пальцев
Ищет в мгновении вечность.
Нет одиноких скитальцев,
Есть на двоих бесконечность.

Бегло встречаются взгляды,
Мысли читаются легче.
Люди ломают преграды,
Пальцы сжимаются крепче.

Вдохи становятся тише,
Взгляды впиваются в душу.
Люди стремятся стать ближе,
Чувства же - просто наружу.

Миг проживается мудро?
Время расставит все точки.
Кто-то вдвоём ищет утро,
А кто-то поодиночке.

(13-14.05.2018)