Лиственница

Татьяна Горошкова Барычева
Как чудесное видение,
Выпустила ожерелье
Лиственница по весне,
Разбросала тень везде.

У неё иголки тонки
И совсем они не колки.
Обзавидуются ёлки,
Нежности и красоте.

Облака её ласкают
И над нею пролетают.
Травы в корни пробиваются,
Видно в моде разбираются.

Балагур весёлый ветер
Ей расскажет всё на свете
И стоит она красавица,
Точно, зная, что всем нравится.

Фото Юлии Юг