Что мы скажем друг другу...

Серик Устабеков
* * *

Что мы скажем друг другу
После долгой разлуки?
По знакомому кругу
Бродят злобные вьюги.

Ну, а нам, как ни странно,
Достаются загадки.
От предательской раны
Ноют даже лопатки.

Ведь немые вопросы
Актуальны и ныне.
Хуже острой занозы
Ваше нежное имя.


13 мая, 2018.