пропаду в тебе пропадом

Маргарита Грант
солнышко мое нежное
тихая моя сладкая
поведу тебя бережно
речкой понесу гладкою
скромница моя теплая
жаркая в ночи грешница
чистая как то облако
иволги речной крестница
бережок глядит травами
заливных лугов шепотом
милая моя славная
пропаду в тебе пропадом