С Днём Победы, пацаны!

Серик Устабеков
* * *

С Днём Победы, пацаны!
Ей ведь, точно, нет цены.
Вот и дед мой на войне
Сгинул в огненной волне,

И любимая апашка,
Ростом – маленькая пташка ,
И душой цветов нежней,
Подняла трёх сыновей!

Тут и там слышны беседы
О величии Победы.
Это правда! Это так!
Наши деды – ЛЮДИ! Факт!


10 мая, 2018.