Артуро Коркуэра - Поэт, роза и море

Сергей Батонов
Роза в море упала –
я ее бросил, и под водой
заполыхало.

(с испанского)

Arturo Corcuera
El poeta, la rosa y el mar

Tire una rosa al mar
y provoque un incendio
bajo el agua.